當前位置: 首頁 » 資訊 » 產品 » 正文

舟山棕剛玉總代理

資訊來源:河南恒躍環??萍加邢薰?/span>  發布日期:2020-06-22  瀏覽次數:9

棕剛玉的顏色多為棕褐色,可透光,正常情況下,根據顆粒的大小,它的顏色會有深有淺,但是不論如何,可透光性是不變的。硬度:棕剛玉是剛玉的一種,目前剛玉的硬度是被認為僅次于金剛石的,其摩氏硬度為9。當然棕剛玉根據氧化鋁的含量會進行分類,而根據氧化鋁含量的不同,其硬度上會有一些差別。

棕剛玉硬度適中,棱角鋒利,韌性不錯,因此棕剛玉噴砂具有耗時短、價格低(和白剛玉比較)、效率高等優點。其噴砂的目的視為使加工件的表面變得干凈整潔并具備一定的粗糙度,增加其表面對涂料等的附著力。

棕剛玉噴砂適用范圍:

1、不銹鋼表面的去污、啞光效果、除焊渣等;

2、鐵質品表面的去污、除銹、除氧化層等;

3、鋁制工件表面的強化、光飾作用,除氧化層等;

4、玻璃制品的磨砂、刻印圖案等等。

目前因為棕剛玉的硬度過大,對于部分加工件的表面噴砂容易造成損壞,因此在某些噴砂領域逐漸被石榴砂取代,不過還是有很多領域仍然或者說是只能用棕剛玉噴砂。

公司為了便于用戶的質量選用,特總結金剛砂生產磚塊質量的優劣竅門,希望可以幫助到您。 很多用戶在購買金剛砂和金剛砂制品的時候由于經驗不足,無法辨別金剛砂制品質量的優劣,以至于往往買到不合格的金剛砂制品,從而大大影響窯爐的使用壽命,增加耐火材料方面的投入,為企業帶來不必要的損失。那么怎么辨別金剛砂的優劣呢? 首先,金剛砂的比重一般在2.45--2.6之間,比重過小或者過大說明材質本身不純凈,一定添加了其他耐火材料,從而大大影響金剛砂含量,影響金剛砂的傳熱性能。在購買金剛砂的時候,要看磚的表面是否有缺角和裂紋,缺角和裂紋應該在國標范圍內可以接受,如果嚴重超過國標標準則該批產品質量不合格。我公司提醒您在購買金剛砂的時候一定要在現場監督包裝盒裝車,避免野蠻施工造成產品缺損,毀壞。

 
 
相關資訊
 
狠狠噜天天噜日日噜视频_国产亚洲综合网曝门系列_国产亚洲中文日本不卡二区